***

***
Я люблю тебя.
Мне некому это сказать.
Я люблю тебя.
Кому же сердце свое отдать?
Я люблю тебя.
Одиноко прошепчу в тишине:
Я люблю тебя!
И я хочу, хочу к тебе!
Но никто мне не ответит,
Лишь только глухо взвоет ветер.
Быть может, я его люблю.
Тогда зачем же я живу?
Ведь вместе, знаю, нам не быть.
Уж лучше ветер не любить.
И тут блеснет луна в окно.
Я знаю, я люблю ее.
Ну, как к ней обратиться,
Она ведь в месяц превратится.
Да, их мне лучше не любить,
Иначе могут закружить.
Ну, так кого же я люблю?
Кому я сердце подарю?
Я знаю, это солнце будет,
Оно ведь тоже меня любит.
        (22 июня 2002 г.)


Рецензии