Хотела я

Хотела стать бы ветром я,чтоб в облаках витать
Хотела стать бы морем я, чтоб горестей не знать
Хотела стать бы я звездой, чтоб освещать твой путь
Хотела стать бы я мечтой, чтоб в небе утонуть...

Хотела б я подняться ввысь, чтобы любить весь мир,
Хотела б я спуститься вниз, чтобы увидеть счастья пир,
Хотела б я пойти на юг, чтобы вернуться вспять,
Хотела б я вернуть мечту и никогда не потерять.

Тогда бы счастье к нам пришло, чтоб миром управлять,
Тогда бы солнце снизошло, чтоб Землю освещать,
Тогда бы звёзды и луна вставали дружно в ряд,
Тогда б я знала на земле людей сердца горят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.