С усилиями!

Еще немножечко усилий
И демократии кранты!!!
Всё это люди допустили…
Россия – люди, это ты!
Всем им, не верящим в свободу,
Свобода просто не нужна.
А к несвободе переходы,
Как к рюмке сладкого вина.
Еще, еще… И вечно мало!
И, пьяный впитывая дух,
Россия снова так «попала»!!!
При головах "орлиных"… двух…
8.11.


Рецензии