***

***
Мерцанье звезд – сиянье глаз лучистых.
Прозрачная роса звенящих реч.
И капли слез моих хрустально чистых
С лица стекают, словно в сердце в острый меч.

Мне ведь спокойно рядом лишь с тобой.
Я на плечо устало голову склоню.
Ты проведешь так бережно по ней рукой.
Я прошепчу: а я тебя люблю!!!

И тусклый свет подарит напоследок
Таинственность прощания с тобой.
Мы все те дни смотрели в будущее слепо.
Ну а теперь и вовсе скрыты темнотой.

Мы пролежим так рядом до утра,
Сливаясь нежными телами.
И, вспомнив прошлые все дни и вечера,
Поделимся заветными мечтами.
              (8 августа 2002 г.)


Рецензии