Сказка

Когда снег на ресницы ложится,
Оживая при лунном сиянии,
В сказку снов мое сердце стремится,
Вспоминая о заветном желании...
Снова день опускает ресницы,
Приглашая в объятия ночку,
Легкий шепот черноокой девицы
Убаюкает звездочку-дочку...
По дорогам метели кружатся,
Словно барышни в белых нарядах,
В дальний путь на конях они мчатся,
Растворяясь в любви звездопадах...
Лишь луна одиноко сияет,
С нетерпеньем ожидая рассвета,
О любви ее точно он знает,
Для него нет родней силуэта...
Так живут они целую вечность,
Лишь увидившись за день украдкой,
Отдают они всю свою нежность
Очарованным жизни загадкой.....


Рецензии
Молодец,очень лиричное стихотворение!!Прямо скажу мне слабо!!!!!)))))))))

Артур Корсаков   12.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))но вот только не верится мне,что тебе слабо!!!))))Кому кому,но не тебе!!!

Ольга Ватаманюк   14.02.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.