***
Я нежно прикоснусь рукой,
Губами слезы оботру.
Мне хочется побыть с тобой,
Домой вернуться лишь к утру.
Упасть на теплую кровать,
Прикрыть глаза в чудесном утомленье
И про себя тихонько песню напевать,
Одновременно слыша твое пенье.
Пусть все к утру растает без следа.
В душе не будет уж сомненья,
Что ты при встрече скажешь: для тебя
Я все отдам без сожаленья.
(11 августа 2002 г)
Свидетельство о публикации №110020807862