Движение

Никогда не стою -
Я в вечном движеньи.
За победой в бою -
Всегда пораженье,

За пораженьем - победа
И лавры и почесть.
И в чём-то талант
С годами растрачен.

А что-то находишь
В замену утрате
И всё это тоже
Приходится кстати,

Чтоб дальше идти -
Не оставаться на месте -
Остановка моя
Сподобится смерти.

За победой идёт
Всегда пораженье!
За пораженьем - победа!
В вечном движеньи.....

08.02.2010.


Рецензии