ПЛЕН
Я сроду вечно на пути.
Иду вперёд, куда не зная,
Хочу к любви своей прийти!
Найти её, а может счастье,
Хочу любимой быть я вновь!
Оставлю сзади всё ненастье
И встречу я свою любовь!
Увидим мы тогда рассветы,
Закаты с милым лишь вдвоём.
Не буду слушать я советы,
А растворюся вся я в нём!
Во мне огонь любви пылает,
Давно горю я и зачем?!
Никто меня не понимает,
Что я люблю и это плен!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110020807844