Сорвалась ты ко мне на минуту

Сорвалась ты  ко мне на минуту,
тело в грусти   любовью  согреть.
Ты шагаешь, девчушка, ох, круто.
За тобой мне, в годах, не поспеть.

-"Я от мужа к тебе, я  без цели,
                за душевным,
                не тела теплом…
В осень счастья мы  песню пропели,
              в ней  слова все о нашем,
                родном … "

Рано, в молодость вы поглупели
на откосе стремглавной реки.
потерять ненайденность успели.
Поумнели в годах, а ужо - старики!

Что в глазах моих видишь,  девчушка?
Что в словах пожелаешь - найди!
Жизнь делить на двоих  - не игрушка!
Час наступит  прозренья. Уйди ….


Рецензии