Люди, люди

С виду все мы люди,люди.
Руки,ноги,голова.
Но у каждого душа
Не похожа на другого.

У кого-то хороша,
У другого -хуже нету
Не призвать его к ответу.
Грубиян,подлец,воришка.

Умной нет в башке мыслишки.
Отчего такие люди
Появляются на свет?
Бог их создал или нет?

 
,
.



 


Рецензии