Свет в окне

                Свет в окне.

Ты для меня, как свет в окне,
Когда иду в пустыне я.
Ты для меня, как свет в окне,
Когда метель вокруг меня.

Тебя любила и люблю.
Забыть тебя я не могу.
Я всем богам о том молю
И так вернуть тебя хочу.

Но здесь помочь не может бог.
Ушёл ты в вечность, а не прочь.
Ты как покинуть только мог,
Меня и маленькую дочь?

Я говорю с тобой в ночи.
И днём как-будто рядом ты.
Прошу, во сне хоть не молчи,
Пусть это сон, но вместе мы.

Ты для меня, как свет в окне,
Когда мне плохо на Земле.
Ты для меня, как свет в окне,
Когда изменят силы мне.

Прошло уж много долгих лет,
Когда тебя со мною нет.
Но я тебя ещё люблю,
Забыть, мой милый, не могу.

Но только знаю, верю я,
Что в жизни  встречу я тебя.
Не знаю в ком, не знаю где,
Но только ты придёшь ко мне.

Тебя увижу и пойму,
Ко мне пришёл ты наяву.
Когда придёшь, скажу тебе:
« Вот снова свет в моём окне».


Рецензии