Спокойной ночи
Их и так осталось мало.
Выключаю свой ноут
И бегом под одеяло.
Информации поток,
Просто некуда деваться.
Перегружена чуток,
Завтра буду разбираться.
Приведу себя в порядок,
Мысли разложу по полкам.
На работу - благо рядом,
Утро завтра будет с толком.
И всем вам спокойной ночи,
Не печальтесь, не грустите.
День идёт хороший очень,
Траблами лишь не грузите)
Свидетельство о публикации №110020800779
Александр Николаевич Колесников 31.07.2010 16:07 Заявить о нарушении