Виноватых нет!

Если б я умел заплакать сталью - я бы сделал это,
Если б сотрясал я воздух,словно Гиллан - то запел бы,
Ну а так я лишь рыдаю в микрофон,
Разбираю по частям твой саксофон.

Меркантильный бред сосущих сук ложится мне на плечи,
Скукой,безысходностью и жиром пахнет этот вечер,
Ну а я сжигаю лист календаря,
Желтым карликом беснуюсь на подмостках Октября.

Виноватых нет,годы как часы,
Лица как асфальт,любовь как мел.
Те,кто могут пить - пьют и видят сны,
Я же никогда пить не умел..
Виноватых нет!

Оторвала кукле руки-ноги и сорвала платье
Та,кто так недавно танцевала ночь в моих обьятьях.
Фары,грохот,лязг цепей,огонь в глаза -
Анна терпеливо ждет спасительного поезда.

Пуля в голове бродила долго,вышла - засмеялась!
Ледяным Ромео я люблю ее,но не справляюсь.
Что способен изменить один звонок?!
Правдой по лицу ударить может только сакс и бог!

Виноватых нет!!


Рецензии
И гитара тоже ещё как может

Алана Эзер   01.03.2015 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.