февраль

снежинкой таят на столах сомненья.
еще немного и закроем счет.
17 раз очередное настроение.
и только тот кто верен переждет.

такой февраль. и мне ли увертеться
закрыть глаза на все. но посмотреть
чтоб не дышать и не тревожить сердце
и не менять сердечное на медь.

и странно, в поле малые дороги.
и по следам на корках тишина
мы выживаем. чуем. помним все тревоги
и снится нам квадратная луна.

а смысл есть. и есть на что купиться.
достраиваем замки в темноте
и собираем по одной крупице
рассвет, едва звенящий вдалеке.


Рецензии