Пожелание С. Михайлову

К нам небеса послали Ангела.
Чтоб растопил в сердцах он лед.
И души наши так уставшие.
Забыли суету хлопот.

Поверили в любовь и счастье.
Отчизне были бы верны.
И как святую,сердце матери.
Не забывали,берегли.

Певец любви лаская струны.
Поешь ты песни о душе.
И голос твой всегда созвучен.
Природе,матери,земле.

Вложил ты в песни свою душу.
В глазах сияет яркий свет.
Улыбкой нежной,чистой,мудрой.
Ты много покорил сердец.

Тебя коснулся Бог рукою.
Чтоб песней радовал сердца.
Своей душевной красотою.
Дал многим веру в небеса.

Воспел ты красоту России.
Героев павших на войне.
Ведь за любовь и честь Отчизны.
Они под пули шли,горя в огне.

Твой голос теплотой наполнен.
Он как живительный родник.
В нем буйство красок всей природы.
И буйство страсти,жизни миг.

Печали,радости,разлука.
Любовь,предательство и честь.
О них поешь ты свои песни.
В них смысл философский есть.

Певец любви,поэт,мечтатель.
Ты любишь жизнь и небеса.
И с верой,ты идешь по жизни.
Люби!Любимым будь всегда!


Рецензии