Майоризм или маразм?

Майоры обалдели впрямь вокруг!
Своих стреляют: наши и вон в Штатах…
А это люди что ли виноваты,
Что у майоров надломился дух?
Один скосил пяток своих сограждан,
Другой прикончил дюжину солдат…
И так случиться, может, верно, с каждым.
Как можно так вот делать? Не понять…
Пойдешь по улице, а тут автомобили…
Ну, ладно медленно проедут, без стрельбы,
А всяко ведь случиться, может... ты
Совсем не хочешь, а тебя вдруг застрелили.
7.11.09.


Рецензии