Ангела Обличье

Пассат ворвался в мир,
Пространство исказив.
Родился вдруг Кумир -
Истории курсив,
Судьбу и не спросив...
Как Свет Небес сквозь Тьму,
Пронзивши пустоту,
Взорвала тишину!
В день августа. Во вторник.
И летописи сборник
Уже не изменить.
Нам дальше нужно жить,
Восхищаясь той весне...
Ей имя: вечно - Alizee.
Несёт добро и радость
В сердца людские с детства.
Не ведома ей слабость!
Лишь юности кокетство -
Взросления то средство,
Младенчества наследство.
Не повинуется судьбе:
Ступает по своей тропе
Навстречу утренней Звезде...
Ведёт с обыденностью бой,
Запретов мира растворив границы!
Победу одержав над Тьмой,
Куплетов жизни изменив страницы...
Проникнись с головой в сей образ Идеала.
Сомненья успокой - чего в ней не хватало?
Она не отступает, а шествует вперёд.
Реалии склоняет - к мечте своей идёт.
Уверенно шагает - пример всем подаёт,
Пример любви и счастья...
И вопреки всему:
Повержены ненастья,
Пассат поднял волну -
Волну из капли в море.
Победны ее речи!
Выиграла в том споре
Души противоречий...
Все подчинилось воле
Желаний сладких Alizee.
Чистой радости слезе
Я непременно улыбнусь.
В прекрасный облик окунусь -
Феноменален он, клянусь!
*Её голос шарма полон,
Внешность - Ангела обличье...
Лик всегда прелестно молод,
Песни - грёзы уст девичьих!*
И это не фаната пафос,
Не приукрашенная лесть -
Я излагаю так, как есть.
Всех прелестей её не счесть...
Alizee, как ураган.
Мираж? Фантом? Очей обман?
Совсем не так! Природой дан
Нам девушки чудесный образ.
Не смог испортить её возраст!
Лолита - Женщиною стала:
Высь покорила пьедестала
Своих фантазий и идей.
Взрослеет облик Идеала.
Растёт и дочка вместе с ней...
Велик он - Счастья Апогей
Той девушки-примера!
Жизнь стала ярче и добрей.
Любовь. Надежда. Вера.
Покоя нет душе моей:
Моей и множеству других.
Таков ребенка дивный стих -
Глубокий смысл в словах простых...


Рецензии
Не плохо не плохо..... человек нашел себе кумира.... слышал я эту Алиску... попсятинко, как попсятинко.... а стих хороший, но ритм действительно угадать можно не сразу...)))

Кэрр Фирулев   09.02.2010 11:24     Заявить о нарушении
>слышал я эту Алиску
Керр Фирулев, у каждого человека есть только одно имя. И незачем его искажать.
>но ритм действительно угадать можно не сразу
Спасибо за эти слова - в этом произведении я, действительно, попробовал смешение нескольких стихотворных стилей.

Юный Мыслитель   09.02.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.