Смелая девица

Такая смелая девица!
А если взять ее обнять?
А что тогда со мной случится?
Как скоро станут отпевать?
Как скоро мне неодолимо
Ударит пальцем бес в ребро?
Черт, попадет? А, может, мимо?
А! Повезло, не повезло!?
Такая смелая девица…
Ну, так и хочется обнять!
Хоть подмигнула б,
Чтоб решиться?
А там и можно умирать…
6.11.09.


Рецензии