Я жду тебя...
С рассветами, с закатами... Отважная!
С холодной осенью и тёплою весной,
Я жду тебя, пока ты не со мной.
Я жду тебя, терпя от безысходности,
И принимая редкость наших встреч
Я жду тебя, приказывая гордости,
На дно души моей как можно глубже лечь...
Свидетельство о публикации №110020807677