Цветы на день рождения

Цветы на день рождения
Так принято дарить.
Есть в этом наслаждение
И сердце не болит.
Цветы всегда так праздничны
И с ними веселей…
Еще слова останутся…
Живи и не болей!
5.11.09.


Рецензии