Теперь всё будет по-другому

Я постепенно оживаю,
Я становлюсь сама собой,
И с каждым днём приобретаю
Большой ценой утраченный покой.

Не знаю больше огорчений,
Смотрю вперёд, иду вперёд,
Мечтаю только о хорошем,
Меня любовь к себе зовёт!

Теперь всё будет по-другому,
Я знаю то, чего хочу,
Хочу любви! Покоя!.. Счастья!
Я этим душу излечу!


Рецензии