Значение дня рождения

А что же значит день рождения?
Вполне обычный в общем день…
Но только, словно наваждение,
Приходит всяко дребедень.
Звонки потоком телефонные,
Цветы, подарки и цветы.
И, странно, но неугомонные
Приходят прошлого черты.
И выплывают из безвестности
Сплошь тени странных чудаков.
Их ветер гонит по окрестности.
И вслед летят обрывки слов.
Слова такие непонятные,
Давно забытые совсем.
Да, были времена приятные,
Но всё окончилось затем…
5.11.09.


Рецензии