Жинь - сундук
Жизнь - авоська, чемодан!
Жизнь - в стогу большом иголка!
Жизнь - из дней моих багаж!
Чемодан,
сундук,
котомка,
весь потёртый саквояж:
в мешанине дней - авоськи!
Дней прожитытых мой багаж.
Барахлом,они в ненужно -
неудачи в днях моих.
Свет удач мне редко, трудно,
как и слово в этот стих...
Свидетельство о публикации №110020807636