Ведьма

Её лицо прекрасней утра,
Глаза полны добра любви
И блеск в них ярче перламутра,
Теплее пламени свечи…

Кто испытал прикосновение
Её красивых тонких рук.
Кто получил бы упоение,
Желанных страстных алых губ.

Тот в эйфории, без движения,
Застыл в дремоту погружён,
На век свой был бы обречён.
Утратив свой покой отныне,
В безумии шептал он имя…


Рецензии