Свихнуться, чтобы состояться...

Свихнуться, чтобы состояться.
Давно пора себе признаться:
Иначе просто не бывает, –
Свихнувшиеся это знают.

Весь мир на кон поставить нужно,
Сыграть с судьбой, как милый Лужин.
И с тем же риском проиграться,
Свихнуться, чтобы состояться.


Рецензии