Счёт

Я сосчитаю до пяти, и ты вернёшься,
Не может быть, чтоб мы расстались навсегда.
Откроешь дверь и чуть печально улыбнёшься,
Не в силах вычеркнуть прошедшие года.

ОДИН... Мы оба, к сожалению, неправы.
Мы не смогли с тобой понять друг друга - ДВА...
Мы выпьем вместе одиночества отраву,
Чтоб не болела от разлуки голова.

Такие грустные, но важные мгновенья,
Тревожат сердце ожиданиями - ТРИ...
Уходят в прошлое тревоги и сомненья,
Ты повнимательнее в душу посмотри.

ЧЕТЫРЕ... Может быть, удача улыбнулась,
Вздохну украдкой и скажу негромко: "ПЯТЬ..."
Я бесконечно верю в то, что ты вернулась.
Закончен счёт и я иду тебя искать.


Рецензии
Миша! Спасибо за хорошие стихи! Приятно почитать Вашу страничку.

Владимир Гакштетер   16.02.2010 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю за такие слова.

Михаил Токарев   17.02.2010 09:17   Заявить о нарушении