Не укоряй меня
Всегда к тебе собой спокойна
я честь девичью берегла...
Я как могла во всём была пристойна
и взгляда до бесстыдности приволье
терпела в шалости застолья,
но время, как жестокий лекарь:
За светом радости - всегда разлуки тьма....
Не укоряй меня теперь на расстояньи.
Не чувствую вины.
Права,права..
Всё сказано тебе в моём прощаньи...
На годах боли прорастёт трава.
Свидетельство о публикации №110020807548