Нужно для счастья!
Ручка в моей руке,мысли в моей голове,стихи на листке,все что нужно поэту для счастья! Кажется все так просто,но душа требует больше,требует удолетворения везде где можно,хочет быть первой тут и там,хочет подняться к небесам! Понять для чего мы на этой земле,разгадав тайны стать ближе к великим,но это лишь мои бурные мечты...для счастья не надо так много,лишь было бы желание жить,а все остальное приложиться! :)
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110020807534
Рецензии