Не смотри на ночь телевизор!
Устал:
Ходил, бежал,
Совсем не спал...
Не помню как здесь
Я оказался.
А что случилось?
Чего я испугался?!
Ну кто меня
Обидел,
А может - что-то
Я увидел?
И как-же правду мне
Узнать -
Куда пойти, кого
Искать?!
Наверно надо сильно
Захотеть
И телевизор ночами
Не смотреть!
P. S.
----------
Но тяжело телевизор
Не смотреть,
О чём то думать,
Всё терпеть...
И ты уже не помнишь
Сам себя...
Там, в телевизоре, всё давно
Решили за тебя!
Тебе зачем голову
Ломать,
Когда немного надо
Подождать.
Ведь правильные мысли
Тебе внушают
И в будущее ведут,
И грамотно тобою управляют!..
Свидетельство о публикации №110020800752