Блины с икрой
Масленицей зовется
Время блинов и хмеля
Робкого зимнего солнца
Древний обряд веселья
Снова весну предвещает
Как говорит поверье
Новую жизнь обещает.
Ну а потом воскресенье
День для благотворенья
Буду просить прощенье
И искать примиренья.
Помню, что ты любила
Печь блины с икрой
И если не простила
Их будет есть другой.
Свидетельство о публикации №110020807512