Все будет хорошо, я знаю
И ветер встретится с волною,
Любовь приходит, и весною,
Я от тебя, как снег, растаю...
Сегодня, я только здесь,
И каждый миг ценю я свой,
Обласкана своей судьбой,
И у меня, что хочешь, есть...
И, выбирая самое лучшее,
Из всего, что дается от Бога,
Я удивляюсь, как этого много,
И музыки столько, послушай!
А хочешь, увидеть, найти
Какую-то изюминку в этом,
Как-будто ничего и нету,
По-новому изобрести...
И вот уже, стало весело,
И я, улыбаясь вовсю,
Танцую еще и пою,
Мелодию, с такою песнею...
Свидетельство о публикации №110020807503
С ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
Таис Макс 07.03.2010 15:39 Заявить о нарушении