Препинания
вдруг и Я стал бы поэт , как ты - нам было б с тобой тогда ... по пути - к любви ...
но от себя не уйти - ныне ... Я не люблю ! значит - ныне - Я - не поэт ...
уныние грех ? нет ! НЕ-ЛЮБВИ ЗНАКИ начертаны кровью ?...
молю тебя , боже , одари всех елико возможно
не только своею , а простою любовью !
и меня ... и меня ... тоже
...
но пока ... я , увы ,
не поэт ...
а почему бы и ...
нет
? ? ?
© Copyright: Михаил Горбунов-Горбатый, 2010
Свидетельство о публикации №11001281115
Свидетельство о публикации №110020807493