Семестр

Новый семестр, новое начало.
Гремит оркестр, и начисляют балы.
Опять за парты, а хочется гулять.
И в юных душах свободу не унять.

Опять прогулы, и справки на поддел.
Ты помнишь луны, ведь серенады пел.
Но лектор в классе, с учебою завал.
За формулу по массе, ты двойку схлопотал.

И помнишь как отрадно,
С друзьями вино пил.
Семестр? Ну, и ладно!
А я гулять свалил!
(8 февраля 2010)


Рецензии
эх... неплохо было.. уже и забывать стал ))

Гвоздодёрофъ   03.02.2013 16:11     Заявить о нарушении