Сети
В обличьи Евы в этот час,
Как искромётная Гетера,
Встречая в позе этой нас?
Пардон, а нам какое дело?
Сейчас мы с нею заодно,
И видим стан упругий, тело
Всё то, что богом ей дано.
Тигрица право, лик Пантеры,
К чему слова, поёт душа,
Изгиб спины, как у Сирены,
и кожа девы хороша.
Гибка, нежна и бархатиста
И придаёт загар лишь шарм,
Лицом возможно неказиста,
За тело братцы всё отдам.
Его не зря создали в Рае,
И Искусителю хвала,
Пускай загар и не с Антальи,
Зато какая Красота.
Струится тело от загара,
Пленит ярчайшие умы,
Нагая Дева словно Пава
Поймала в сети всех свои.
29.03.09.
Свидетельство о публикации №110020807463