Лужок фантазий

Ты, Лужок, конечно крут
но не верю я в картинку
что с законами в обнимку
одолеешь тот редут
где "Фантазии" живут

Там, Михалыч, не "Речник"
с леопардом и Палатой
там матерый зверь приник
к лазеру на кепке мятой

Список, чай, ты не забыл
там живущих "кроликов"
- эти спуску не дадут -
что чечен, что голиков

Если сдуру кто пойдёт
в тот богемный огород
пропадёт как в чаще ветка -
по-другому у нас редко...


Рецензии