Мы рождены

         

Мы рождены, чтоб славословить Бога,
Единосущного во Троице Святой,
И наша миссия, не мало и ни много,
На срок весь жизни человеческой одной:
Хвалить, как ангелам, Христа нам подобает
На время всякое и всякий час,
И кто-то, коль того не знает,
Да просвещён пусть будет он сейчас.
И хоть не ангелы мы с вами,
Всё ж Господа восславить поспешим;
Всей нашей жизнью, мыслями, делами
Навеки да пребудем с Ним.


Рецензии