Юлия Шейн Твой Цветок-без-Слов

Юлия Шейн Твой Цветок-без-Слов*/

1. «Вот Оно!» - Снова и снова! -
………………..- Любой Твой Цветок –

2. – это мой Расцвет,
……………………… – мой Взгляд,-
………………………………- мой Свет
……………………………………….моей Свечи,-

3.   – моё Просветлённое Сердце –
………………………………….. – Светоч
…………………………………моего Дома-Мира, –

4.    чтобы стать моим следующим Откровением
................. на моей Орбите моего Бога-Звезды, -

5.  - Волшебным Обертоном  нашей Песни-без-Слов,
…………. – чтобы  спасти и сохранить наш Мир-МИР
……………………. нашей собственной Магией Молитвы!
__________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Вот Оно!»... «Мои Озарения- Откровения»

 ПИР - PIR – Poetry of Illuminations & Revelation
  -   Поэзия Озарений  и Откровений
 МИР -MIR – Music of Insights & Revelations
   -   Музыка Озарений  и Откровений


Рецензии