Женщине
А ответы души не понял
Я искал тебя как-то и где-то
Но всегда остовался с тобою
Я забыл твое имя и возраст
Но в душе сохранил навсегда
Твой таинственный,чувственный образ
Не дающий забыть мне-тебя
Я искал тебя в женщинах разных
Узнавая в них части тебя
Словно ты растворилась в них разом
Чтобы вечностью мучить меня
Чтобы вечно в погоне за ними
Собирал я тебя по частям
Не найдя ни с одною взаимность
Одновременно всех, вас - любя!!!!!!
Свидетельство о публикации №110020807384