Прошлое
Смыл наверно всё вчера
Клятвы славы,обещанья
Всё прошло,уйду и я...
На земле, где сотни судеб
Тайны век свои храня,
Сердце мне подскажет может,
Но внутри моя зима.
Режит больно,словно сталью
Выжигая между слов;
Те слова,твой взгляд прощальный,
Уходящий в небо вдох.
Мне не страшно! Понимаешь?
Ты не веришь,знаю я...
Только сердце, ошибаясь,
Уходя,зовя тебя.
Я не вижу дождь прощаний,
Я закрылась в темноте...
Нет ни слёз,ни обещаний
Лишь сгоревшие мечты...
Мы не правы были,знаю
Ты и я,одни не мы...
Только в небе пролетает..
Прах, увы,....немой любви
Свидетельство о публикации №110020807376