до 6 лет! -И что пристали

Вчера прививку сделали мне -
                ( в ногу !).
Проплакал от обиды целый день...
Все нянчились со мной...
я успокоился немного...
   И что пристали?
        Искололи!
          И не лень!
===========================
Игрушек накупили,надарили -
   сверх доступной меры...
Не искусать, не сгрызть мне -
         годочков до пяти...
Сотрудники из папиной,
       из фирмы "МЭРЫ";
               и бабушки,
              и дедушки,
          и тёти,
        и дяди -
     из родной мне сферы -
все дарят.
   Открыть бутик Б-У...?
  А взятки,а налоги заплати.....
 
    






   


Рецензии