Завещала
я сижу докуриваю трехтысячную сигарету,
начиная с той как "нас" уже нету.
А может и не было никогда?Наивная.
Прости дорогая,это quotch,ерунда=)
Я изменилась,страшно повзрослела,
И тихонько одичала
Я тебе нужна такая?Уверена?)
Тогда поздравляю, я в небесной канцелярии
Себя тебе завещала...
Свидетельство о публикации №110020807292
по всей видимости,краткость-сестра таланта)
Дарья Чернова 01.05.2010 19:02 Заявить о нарушении