Я уеду из этого города

я уеду из этого города.
с кем куда и когда я не знаю.
наплевав на жару и на холод
одинокая злая больная –
я уйду чтоб меня не нашли.
потеряюсь у нас or в Европе
а потом я сожгу корабли
несмотря на упреки и ропот.
буду жить в глубине мегаполиса
не пуская к себе соседей
или буду прятаться пО лесам
положившись на солнце и ветер.
затворюсь в своем одиночестве
и достигну полной нирваны -
потому что мне видеть не хочется
тех кто нежно наносит мне раны
тех кому я что-то должна
но они мне прощают гордо -
лучше я останусь одна...
я уеду из этого города.

15 июля 2009


Рецензии