Долго-долго

Долго-долго я Солнце своё искала,
Чтобы с запахом моря и тенью сандала,
Осторожно и нежно его глотала
Я, когда в путь далёкий тебя собирала.
 Ты ждала меня, я от тебя устала.
И луна мне, как шмат была жёсткого сала.
А когда я во сне, как волчица, рычала,
Снилось мне, что улыбкой меня встречала.
Уходя, ты и Солнце моё украла...
Да не всё ли равно мне на Солнце стало?!
А когда я во сне, как пред смертью, кричала,
Ты любила меня, а мне всё было мало.


Рецензии
сердечный приступ -
и
расплетается пружина солнечного сплетения -
постощущения.

Это прекрасно.

Город Марта   02.03.2012 23:02     Заявить о нарушении