Говорят не красивая я
По тому не счастливая.
Говорят не обманешь судьбу
Она строгая, злая.
А я стану красивой,
А я стану счастливой.
И добьюсь всего в жизни сама
Всем на зло и на зависть.
Я делами своими,
И поступками
Усовершенствую
Свою жизнь.
И другим докажу
Красоту свою.
Не внешнюю,
А внутри у меня.
Как одену красивое платье
И пойду танцевать.
Все увидят меня
И обрадуются.
А я всем буду петь,
Что красивая я
И внутри, и вид
Потому что счастливая я.
Я сумею всех убедить -
Красота должна считаться.
И гордиться я буду душой,
А не внешней свой красотой.
Свидетельство о публикации №110020807163
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 20.02.2010 15:27 Заявить о нарушении