Рецензия...

Растворяюсь и таю в чувствах я,
Ураганом несусь прочь сомнения,
Умиляюсь слезам праведным,
И смеюсь со слезами веселия,
плачу, горько, слезами горести,
И ручьями реву в детстве я,
Скупо выдавлю слезу к случаю,
Тёти нет ,но осталось наследство,
А бывает и от бессилия
Лбом уткнувшись в стекло оконное,
Но, как небо над нами синее,
На губах они, вечно, солёные.


Рецензии