Смотрю в глаза, ищу слова

Смотрю в глаза, ищу слова
Чтобы сказать, как ты прекрасна
Твоя волшебная  весна
В которой солнце светит ясно

Как чисто нам с тобой вдвоём
Покой, гармония и радость
И неземная теплота
Что разлилась меж нами в сладость

Добро кружит как мотыльки
Порхая в лучиках рассвета
Неся на крылышках судьбы
Любовь согретую для лета

И осень с долгою зимой
Мы проживём в одно дыханье
Нам хорошо с тобой вдвоём
Смотреть в глаза, а видеть дали…
08.02.2010


Рецензии