Так далеко...
Любовь греет душу зимой и летом,в любом конце света! Гудки сокращают между нами километры... Мой звонок снова разорвет тишину,наконец ты возьмешь трубку,как всегда ответишь: <Да?> я спрошу: <Привет,милая,как дела?> и так раз за разом... Два разных города,два близких человека! Ты так далеко от меня...!
© Copyright:
Тёма Устинович, 2010
Свидетельство о публикации №110020807102
Рецензии