08. 02. 2010

Мне снова хочется забыть
Как здесь дышать, как есть, как пить.
Мне крыл уже не оторвать,
Теперь лишь землю подметать,
Следы стерать с песков пути.
Вот только некуда идти.
Они кричали: "Вот рука"!
И звали в путь, за облака.
Я,ввысь смотря, стирала дни.
Как вечный путник, вся в пыли.
И до сих пор бреду как тень.
Стирая грань, где ночь, где день?


Рецензии