Мир в которм я хочу жить

Мир в котором я хочу жить.

Возможно почти каждый человек желает жить в мире где царит справедливость и доброта.
Но к сожалению мир не без добрых людей, и не без плохих..Да и как то даже не было бы интересно жить в мире где всё идеально.
Для начало посомтрим обстановку..Вообще я бы очень хотела жить в 70-80 годы..это советское время..именно то что я люблю.Старое время - ретро. Но к сожалению время не перевести назад, и этого не будет, наш мир шагает вперёд..и я могу предложить мир "РЕТРОФУТУРИЗМ"
Ретрофутуризм — это то, как люди представляли будущее в прошлом.
Например смешной пример..- старый троллейбус будет подсойденен к проводам и будет летать..

Ну а что касается мира и окружающего..хочу что бы была хорошая экология..хочу что бы было меньшо тероризма.хочу что бы мир не зависл ТОЛЬКО от денег.Именно в таком мире мне хочеться жить.


Рецензии