В такие дни себя я презираю

в такие дни себя я презираю ,
за бестолково просраную жизнь ,
за все потери , коим счет незная ,
я продолжаю опускаться вниз...

в такие дни острей моя ущербность ,
ничтожность выпирает из щелей ,
хотелось блюза - получилась скверна...
таков финал у всех моих затей.

в такие дни мне холодно особо ,
особо грустно и совсем темно ,
не трогайте меня , не надо трогать ,
я хуже многих , я почти дерьмо...

в такие дни заплеванность желаний,
во всем своем кошмаре предстает ,
а , знаете , зол тот - кто не обманет ,
когда надежду робкую дает...

весь мир - изгажен , это очевидно ,
похож , и врямь , на брошенный сортир ,
одно прекрасно - мне уже не стыдно ,
ни за себя , и ни за скверный мир.

 


Рецензии
это, конечно, взгляд на жизнь, но чёт дерьма многовато...
а самооценку нужно поднимать, без вариантов!

Аркадий Чистовган   09.02.2010 09:49     Заявить о нарушении